+7 (473) 254 16 66

Мы открыты с 9:00 - 20:00

sale-vsk36@mail.ru

Вы можете написать нам

Поквартирное отопление

Октябрь 22, 2017

В нашем городе появляется все больше домов с поквартирным отоплением и  ЖК «РАССВЕТ» не исключение. На сегодняшний день одним из самых важных критериев, определяющих выбор жилья, является наличие поквартирного отопления в доме. Социологи утверждают, что данный критерий занимает второе место, обходя даже стоимость, планировку и стройматериалы. Выше его по значимости стоит лишь местонахождение дома. В Европе эта система работает уже много лет и довольно успешно. У нас же – недавно на строительном рынке. Еще не все знают, что же это такое. Индивидуальное поквартирное отопление – автономное обеспечение отдельных квартир теплом и горячей водой.

  • независимость от центрального отопления и водоснабжения - зимой вы  сами регулируете температуру в помещении, а летом не страдаете  от сезонного отключения горячей воды, т.е. вы сможете самостоятельно следить за микроклиматом в квартире.

  • При поквартирном отоплении потребители получают возможность экономить газ на 30-40 процентов и, как следствие, тратить меньше на оплату коммунальных услуг.

  • Немаловажно, что системы автономного отопления полностью экологичны.  В них применяются котлы с закрытой камерой сгорания, вследствие чего удается решить проблему вентиляции квартиры.

При проектировании и оборудовании систем поквартирного отопления в ЖК «РАССВЕТ» мы подумали о вашей безопасности и экономии семейного бюджета, установив газовые  котлы  международной торговой марки TIBERIS. TIBERIS - это европейский продукт высочайшего качества, при производстве которого используются компоненты известных итальянских и европейских производителей.